Kochen

Die Philosophie, die Küche der Hütte zugrunde liegt, ist streng:

  • Rohstoffe km 0
  • eigene Produkte
  • Verschiedene kulinarische Vorschläge im Einklang mit den Jahreszeiten
  • Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis

Zu den beliebtesten Gerichten und wichtig unserer kulinarischen Repertoire finden wir Polenta, verschiedene Risottos, Schmorbraten, lokale Fleisch, lokale Aufschnitt, Salate lecker, das panierte von Nico.
Ich kann nicht die Pasta und selbstgebackenem Brot, frisches Gemüse und hausgemachten Kuchen verpassen, ohne die verschiedenen Desserts zu vernachlässigen.
Vegetarische Gerichte (auf Anfrage).

In Abwesenheit des Wächters / capannara, der Mieter zur Verfügung zu stellen hat Essen zu bringen, (Getränke sind vorhanden) und alles sauber und in Ordnung verlassen, Rückkehr ihre Abfälle Downstream.
Danke.